Когда-то сбудутся мечты

Степан Попов
Когда-то сбудутся мечты.
Когда-то станет всё не так.
И мрак как свет,
И свет как мрак.
И день как ночь,
И ночь как день.
И все ушедшие придут,
Цветы распустятся у стен.
Где надо стены упадут,
Взлетят все те, кто не летал
На дно опустится прохлада
Всем слабым счастье,
Сильным - мир,
Любловь-влюблённым,
Детям детство.
Когда-то сбудутся мечты.
Когда-то будет всё
Как надо.


(Этот стих был написан. За два года до трагедии Беслана. Посвещаеться Беслановцам)