и довольно...

Кира Ветер
Нет меня - и довольно. Жизнь растеряла карты.
Мне бы зиму забыть, вспомнить дыханье марта,
Мне бы тебя вернуть, а с тобою вернуть и счастье,
Только твердит весна: "Это в его власти"...

Небо сомкнулось грозно, гром посреди лета,
Только молчит сердце, ждать от него ответа,
Только слепит напрасно, не отвечает солнце,
Новым лучом стучится утром в моё оконце...

Ночь застелила лунным светом твои глаза,
Только я вот теперь не сплю, слушаю голоса
снова соседи смеются за тонкой моей стеной,
Словно судьба хохочет медленно за спиной...

Утро настанет быстро, лучики все по небу
Всбегут и зажгут осень, хвост показав лету,
Вновь я уйду куда-то, твой не услышу ответ...
Нет меня - и не надо. Ты не ищи мой след...