от нас с Владимиром Владимировичем

Маруся Богомолова
Вот мне говорят: «Ладненько пиши!
Четче форму! Попроще смысл!»(для бывших школьников)
Т.е. давайте в рисунок мира не будем вплетать Души,
а выложим так: из квадратов, кружков, треугольников.

Чтобы каждый читатель смог без труда прожевать,
не закидывая нового в опыта воз, не слюнявя словарную книжицу.
А мне все скучней и скучней. Если свой мир ужимать –
не пишется!

Давайте же, дорогие читатели, попробуем договориться.
Ругать меня продолжайте, не расслаблялась чтобы,
а сами тем временем не ленитесь умом шевелиться,
на строки глазея в оба!