последнее

Ирина Светлая
я хотела всего лишь казаться,
но была,
чайным цветом на пальцах твоих
от никотина,
я так много еще, до сих пор, никогда,
до отчаянья не любила.
я хотела тихонько стоять за твоей спиной,
прикрывая от ветра, держаться,
скуля и сутулясь,
но когда ты согрелась,
я молча пошла домой,
ты меня не держала,
ты просто мне в след оглянулась.
я тебя целовала от счастья,
как может быть всех,
не целуют за то,
что смешно и разомкнуты руки,
только быть твоей «самой», теперь,
за «не самых» всех,
так приятно, так нужно,
так глупо…