Сергею Сергеевичу Бодрову

Евгений Ермаков Алтай
 Кавказский пленник.
 
Под глыбами льда
 В Кормадонском ущелье,
Покоится «БРАТ»
 Серега Бодров…
Покоится
 пленник Кавказа,
Которого горы пленили
 не раз
 но взяли не сразу…
 
 Серега ушел…
И затихло кино.
 И правда…
А льду в Кормардоне -
 ему все равно
 - и даже прохладно.

 Евгений Ермаков Алтай