левая

Аллес Люге
ягодка я -
гадкая
не тебе королева я -
левая
не иди ко мне
это дико мне
странно мне
рано
а вот и охрана
побереги
быть беде -
лишь круги
побегут по воде
левая я, не себя, так коня пожалей
с утра
моё море
тошнило
кусками
твоих
кораблей