Рассказ - быль об оранжевой сумке

Лег
На пыльном, на жарком, и на потном рынке
В коробке что для распродажи
Еле заметны были её рыжинки,
Что не заметишь сразу даже...
Однако чудо случилось простое
В тесноте торговых лотков,
В цветастом мареве, в гулком просторе
Её извлекли из оков
Тесной коробки и груды вещей
Разноколиберных и разномастных,
Где так долго была сумка ничьей,
Где так долго она была несчастной.
Вот теперь наконец-то купили,-
Теперь у нее есть семья,
Радость сумочке вот подарили
Теперь эта сумка - моя.


17.07.2006