Здесь вам не равнина

Сергей Бородин
Здесь вам не равнина, здесь горы кругом.
Идут мужчины сплошным косяком -
Красавцы, спортсмены и рыцари, как на подбор.
И можно всю жизнь на равнине прожить,
Смотреть телевизор, какао пить,
Но так и не встретить ни разу приличных мужчин.

Вот снова мужчины, а ну не зевай,
Ты здесь на везение не уповай,
Ведь сердце мужчины ни камень, ни лед, ни скала.
Надеешься только на ловкость рук,
На меткий глаз и тонкий нюх
И молишься, что бы фортуна не подвела.

Смелее за ними, ни шагу назад,
Пусть от напряженья колени дрожат,
А если его угораздит с обрыва упасть,
Умри, но страховку покрепче держи.
На ней висит твоя личная жизнь,
Запомни, такого мужчину нельзя упускать.

И пусть говорят, да, пусть говорят,
Что тетки в горы ходят зря.
Ведь горы для них неспроста интересней равнин,
Ведь там, на равнине, как не крутись,
За всю свою счастливую жизнь
Не встретишь даже десятка приличных мужчин.