Роберт Клермонт. Ответы

Лидия Слуцкая
- Когда наш мир возник и как? –
Спросил козу я и собак.

- День почему идёт к концу? –
Спросил корову и овцу.

- Что было раньше, что потом? –
Я спорил с уткой и котом.

Ответы выглядели так:
Гав! Мяу! М-у-у! Бе-бе! И кряк!