Марево июля...

Бахоригуль
Июльским маревом лучистым
Нас встретит день наш, а пока
Я слушаю твой голос чистый
Под шепот ветра-мотылька.

Из окон виден церкви купол,
Луна сияет фонарём,
Но, рядом нет тебя. Как глупо…
Я стал любовным «звонарём».

Сижу в обнимку с телефоном,
Летят секундами часы,
Я сросся со своим балконом,
Лишь сердца ухают басы.

А в небе ночь смеется тихо,
Там звёзд изысканный костер,
Горит в котором наше лихо…
Душа же рвется на простор,

Где мы с тобою сможем вместе
Без телефонных проводов
Любить друг друга в каждом жесте
Без разлученных городов.