Кто не ест

Игорь Леонов
Кто не ест.

Кто не ест и не пьёт
Тот деньгу в чулок суёт.
Кто ворует, тот гуляет
Деньги просто не считает.

А в ГОСДУМЕ говорят
Весь бюджет у нас в чулках.
И всё думают они,
Как забрать эти чулки.

Может землю им продать,
Ведь кормилица всех Мать.
Пусть распашут и растят
Урожаем угостят.

Там налоги соберём
И по новой заживём.
Аль заводы запустить,
Что без дела им ходить.
Вроде будут и у дела,
Да сырьё всё улетело.

Раньше Зыки добывали,
Но и их всех разогнали,
Нечем больше их кормить,
Страну надо сохранить.....

16 июля 2006 г.