ДекоратиФная косметика

Сурия Али-Рза
ДекоратиФная косметика.


Постоянно балансирую на грани.
Муслин, высокий каблук,
Стук сердца внутри..
Гладко зачесаны волосы вдруг,
Пряди игривые убраны горделиво ракушками милыми.
Блеск на губах в трескучий мороз,
Тон гримма на линии протеста мимики,
Кожа таит в себе брутальность и комфорт
После столь детальной клиники.
Иногда мне кажется: повторяю себя саму,
Но иной раз:глянец вырванный с таблоида журналов,
Валом нам диктуют образы Fashion-карнавалов,
Залпом впитываем предложенное,отвечаем
Вкусом мороженым.
Но по прошествии сезона,решила впредь
Весьма резонно:
Буду конкурировать с собой,
Естесство лишу покоя,
Пусть на фронте лишь оно,
ДекоратиФ –на стены залов,
Туда же советы "ни о чем " - журналов.
Буду искренней,буду в стиле дней собственных.
Без косметики жить веселей
ТиФная внешность – спешилась спешно )).