Время

Игорь Леонов
Время.

Без любви время замедляется,
А с любовью мгновенно сжигается,
Но конец у жизни один,
Так зачем мы спешим и спешим.

Мы спешим поколенье создать,
Опыт жизненный им передать
Так спешим мы возможно не зря,
Бесконечности жизни,
Скорость очень нужна.

 ***