Акведук ищу

Сурия Али-Рза
 Акведук.

Варолиев мост,
Рассекаю его мостовую,пытаясь передать посылку в Слуховую,
В сознание иль как твердят гурманы в душу,
Долго хранила скелет в шкафу, незачем обуза ,больше не могу!
Однажды закинула сети за горизонт,поймала рыбку золотую,
Мы скоротали с ней досуг,и плавниками спор скрепили вдруг.
Предметом выставили душу, и цену ей единодушно выбрали.
В ту душную пору еще не знала,что вытащила на поверхность Ад финалом
Лом в руках,в глазах бездушье,
Проиграла я в бессушье суть свою,
Бес попутал ,ноги в воду уронив, обещаньем жизни новой заманив,
Юные не ведают в чем поиск, подвох,
Голодные ищут пропитание, страждущие-утешение, дабы уменьшить огня дуновение.
И всем суждено обрести Сокровище,
Которое на них «СВАЛИТСЯ».
Акведук ищу в бездорожье, с пустотой внутри мне не справиться.