Боль

Игорь Леонов
 Боль.

Боль будешь чувствовать чужую,
Когда появится своя
По ней оценишь состоянье
Как плохо людям иногда.
В тебе родится человечность,
Начнёшь ты людям помогать,
Поймёшь, что в жизни всех прекрасней
Любить,ценить и уважать.

 ***