Третий глаз

Сурия Али-Рза
Она-тот разум,который мыслит внутри меня,
Тогда, как я - всего лишь мысли в этом разуме.
Взираю в мир не парой глаз,
За раз охват охапки фраз,
Многоокая интуиция водит дружбу со мной порой,
Подобно звездной ночи взираем с ней на мир.
Чуть пристальней ,чем прежде, чем привыкли люди,
На блюде яблоко рисует паспорт для прохождения
лихой шлагбаумной границы.
Ци исправит все,
Новый цикл жизни созрел в спирали меридианов,
Акупунктура открыла "Третий глаз".
Грядет черед тибетских сериалов,
Обряды Лам, мир рек в реке Иной,
Цинизм ушел, Ци исправила,
Я бодрствую в беспробудном сне, и строю диалог с самой собой,
А "Третий глаз" вручает карточки штрафные,считает спас,
Синдром блуждающей личинки в этот раз.