Небо было пасмурным с утра

Анатолий Травкин
 Небо было пасмурным с утра,
А к вечеру стало ясным,
Что случилось вчера,
Не может быть опасным.

Мулатка сказала, мне люблю,
Мулатка повторила, я люблю тебя,
Много лет была слепая я,
Вернуть зрение бога я молила.

Перед богом я в долгу
Вижу мир теперь я
И целителя благодарю,
Ребенка от него иметь хочу.

Она красивая, с гибким станом
К ногам моим припала,
Сердце мое в груди затрепетало
И что? Коль женщина на тебя запала.
 
Ответил я на признание женщине,
Чувства ждал ответного,
И мулатка прижалась ко мне,
И получила желания « заветного»,

И я уснул на пляже, Ларго,
Под лучами жгучими,
Снился сон, и было жарко
И проснулся я измученным.

Пляж Ларго- место отдыха
Океан- голубая вода,
Она соленная и плотная
И выталкивает меня.

На голубой волне я плыву,
Солнце греет свыше сорока,
Подплыву к мулатке и нырну,
А она так хороша.

На губах горьковатый вкус,
Здесь нет барракуд и акул,
Зато есть морские ежи,
Иголки острые как ножи.