Fusion-рецепт

Сурия Али-Рза
Акцизы на бутылках заменили,
Прилавок пуст,
Бастуют жители Сибири,
В альтернативу-Грушевый сок!
Саке из Фугу тоже яд,
Но в ресторане не задешево дают, Нам лгут иль жизнь пытаются сберечь?
Свой Fusion – рецепт:
Зарплаты нет, косить от армии запрет, опять макулатуру сжечь?
Протестом,подобно действиям во Франции, привлечь?
Свой Fusion – рецепт:
Поговорить на кухне,терке передав сюжет,
Глотнуть боржоми,тот что из заначек дедов,
Нырнуть в газету,чтоб эстафетой другую подцепить акциз войну,
Спиртное нынче в антимоде ,
Малахов поведал свой Fusion-рецепт:
Корица,имбирь,мед,молоко –
И спать легко.