Вечер, луна из за туч скользнула

Анатолий Травкин
 Вечер, луна из за туч скользнула,
Аромат лета вдыхал я, не спеша,
Женщина средних лет вздохнула,
Оглянулась, блондинка, хороша.

Я приблизился к ней осторожно,
Познакомиться поближе захотел,
Что пришло на ум, сказал: "Можно",
И тихонько локоток ее поддел.

Она на меня взглянула равнодушно,
Проводите, если время есть, до метро,
А на улице было очень душно,
До метро идти-то метров сто.

Я пытался узнать ее имя,
Она ответила, что это не к чему,
И сегодня улетает в штат Вергиния,
К мужу дорогому своему.