в октябре всех вчерашних мыслей...

Mantra
В октябре всех вчерашних мыслей
По утрам ты казался сказкой.
Полусонной чудной подсказкой
К моей будто бы мудрой жизни.

Ты- мое осеннее чудо,
Неземное, из детских книжек.
Ты то небо, что ночью с крыши,
От моей души в двух секундах.

Пусть в тугом городском просторе
Мне бывает безумно пусто,
В этой светлой вселенной грусти
Мы с тобою- любовь a priori.