Мишура

Mantra
Обожаю свою усталость
Шоколадно-ванильно густую.
Я сегодня не существую,
Меня смыло вчерашним ливнем,
Со всеми следами жизни,
со всеми тенями вместе,
с растекшейся подло тушью.
Прогадав на кофейной гуще,
Я лениво промаюсь до ночи,
Размышляя о всяком прочем…
На какой-то старой пластинке
Тонкие искры шума
Смешаны с редким блюзом
Текущего в кухне крана.
Это- тоже нирвана,
Только в другом обличье.
И,конечно,совсем неприлично
Быть такой устало-пустой,
C`est la vie,у души простой.