Синий разговор

Красная
Этот синий разговор бесконечен:
Он стоит, она сидит – вечность.
За стеклом затаилась красность,
Но, а здесь пустота – ясность,
Чернота в прямоугольниках стен,
Нет коллизий и нет измен.
Запрокинулось в молчании
Отвечание и вопрошание,
Смотрит в тыл на посту праздность,
Разлеглась на полу - разность.