Возвращайся

Томодачи
Без тебя мне в постели скучно
Без тебя не могу я спать
Без тебя мне совсем одиноко
И судьба заставляет страдать

Без тебя померкли все краски
Без тебя не приходит сон
Без тебя и солнце не светит
И в голосе в место крика стон

Без тебя дни не проходят
Без тебя мир жесток
Без тебя просто время проходит
Без тебя я совсем одинок.


17.07.2006 где-то около 2-х