Братсво Ада

Сергей Покровский
Во имя молний, во имя Огня,
Заклинаю тебя.
Смерть струится рекой,
Да восстанут они,
И исчезнет покой,
В этом мире земном.
Пусть восстанут они,
Никого не щадя,
Разрывая сердца,
У всех смертных людей.
Высшим именем Братства,
Они людей когтями рвут,
Высшие Демоны Братства,
В этот мир к нам придут.
Пусть откроют врата,
Пусть вселятся в сердца,
И наступит тогда,
Настоящая тьма!
Силы тьмы, взываю к вам,
Повелитель пентаграмм,
Помогите мне сейчас,
Вызвать братьев в этот час!


1999 г.
Стих будет использован для кампании на WarCraft III: Мицакулт - Младший брат Ада.