Мадам Абсолютность

Александр Медников
Ни в чём мужчине не уступит.
Хочет – продаст, захочет – купит.
Сидит на парочке диванов.
Купается в десятке ванных.
Даже страной, как кухней правит:
То ублажит, а то – отравит…
Детей заводит из пробирки,
Выплёвывает в церквях просвирки,
На танке ездит, в самолёте…
Фемина-фабер – узнаёте?
Но забери у ней мужчину,
Оставь разглядывать лишь спины
Соперниц за судьбою в гонке,
Что станет с её станом тонким?
Зачем тогда ей грудь и бёдра?
Зачем среди подруг быть бодрой?
Её соблазнам покорится,
Быть может, лишь в духовке – пицца?
И вот она, как гладиатор,
Свой меч воздев, зовёт театр -
Вердикт свой вынести врагине:
Подать сей миг, иль… пусть остынет?


_________\________