О любви

Темный Маэстро Фолен
Кто-то сажет тебе:"Позабудь о любви,
Ты же знашь, любовь лишь игра".
Ты не верь тем словам, говорят так глупцы,
Защити любовь и спаси.
Ты спаси любовь от ненужных слов,
От проклятий ее защити
И забудь о том, что кричали глупцы,
Сохрани любовь, сохрани.
Ты не верь словам, что любовь слаба,
Ты не верь, что тщетна любовь,
Если будешь ты сильным, как никогда,
То и любовь сильна.
Ты полюбил, храни любовь свою
И миг придет, когда в ответ тебя полюбят.