Бывает, собака на дворника лает

Степан Попов
Бывает- собака на дворника лает.
Потом бросается,
Потом кусает.
Может собака бешенная?
Уж больно собака злая,
Уж больно дворника
Сильно кусает.
Прохожие рты раззявили:
-Что же собака такая злая?
-Что она дворника
Так сильно кусает?
Можно сказать грызёт!
Можно сказать глодает!
Помогите!
Человек умирает!
Кто-то визжит.
Кто-то стреляет.
Дворник ,пробитый пулей-
Падает и умирает.