Слезы под дождем

Ирина Ковалевская
Моих ты не увидишь слез,
Хоть сердце ранено насквозь.
Придет гроза, и грянет гром –
Я буду плакать под дождем.

Вдали темнеют облака.
И будет дождь наверняка.
Но и тогда ты не поймешь,
Что льется – слезы или дождь.

Капли падают с неба,
На землю, по которой мы идем.
С тех пор, как мы расстались,
О буре неустанно
молюсь,
Чтоб спрятать слезы под дождем…

Наступит день, и солнца свет
Мне скажет: боли больше нет.
До той поры, заслышав гром,
Я буду плакать под дождем…