Он мне очень нравится...

Сказочная Фея
Во дворе у нас, ребята,
Очень классный есть пацан!
Встреча с ним всегда приятна -
Он совсем не хулиган!

ОН мне очень нравится –
Как ЕМУ понравиться?

Я помадой губы крашу,
Тени нА веки кладу.
Юбку с блузочкой поглажу
И на улицу пойду!

ОН мне очень нравится –
Как ЕМУ понравиться?

Он с ребятами играет
Во дворе в большой футбол
И меня не замечает –
Он забить мечтает гол!

ОН мне очень нравится –
Как ЕМУ понравиться?

Надеваю босоножки
На высоком каблуке...
В магазин идёт Серёжка –
Надо хлеб купить и мне.

ОН мне очень нравится –
Как ЕМУ понравиться?

В магазин вдруг опоздаю
И с Серёжкой разминусь.
Я крыльцо не замечаю –
Каблуком как зацеплюсь!

ОН мне очень нравится –
Как ЕМУ понравиться?

Растянулась на порожке -
Слёзы брызнули из глаз!
Видел это всё Серёжка –
Он в дверях стоял как раз.

ОН мне очень нравится –
Как ЕМУ понравиться?

Подошёл, нагнулся низко,
На коленочку подул:
- Не реви, невеста Лизка, -
Глазом лихо подмигнул.

ОН мне очень нравится –
Как ЕМУ понравиться?

Сразу боль ушла, пропала -
И улыбка во весь рот!
На крыльце хоть и упала –
Всё равно мне так везёт!

ОН мне очень нравится –
Как ЕМУ понравиться?

Вот стоит Серёжка рядом –
Очень классный он пацан!
Мне сказать «спасибо» надо -
Я ж молчу как партизан...

ОН мне очень нравится –
Как ЕМУ понравиться?

Оробела, застеснялась,
И зарделась - маков цвет!
Для него же я старалась,
Но молчу ему в ответ...

ОН мне очень нравится –
Со стыдом КАК справиться?