Беглому одна дорога, а погонщикам сто

Оскар Боэций
Крылья – слишком избитая метафора, чтобы размахивать ими направо и налево.

Детская мечта о святом возмездии со временем начинает приносить неплохие доходы.

Когда плоскость перегружена именами, она постепенно смещается с орбиты и становится собственной проекцией.

Бежать можно и от финиша к старту – показатели не меняются.

Наполняясь пустотой, мыльные пузыри устремлялись в будущее.

Уши видят губы, а глаза только под ногами путаются, выкатываются из орбит и катятся, будто солнечные шарики.

Немой Господь дал человеку власть над Словом, человек поморщился и сказал: «Вот же блин!».

Для отдыха используют паузу, некоторые – тупик, а по мне, так лучше многоточие: лёг и уснул...............