Авоська верёвку вьёт, а небоська петлю накидывает

Оскар Боэций
Стоит ли бороться с будущим, если оно никак не наступает?

Гордость не в подбородке, а в позвоночнике.

Выходов много, когда вход только один – тот, который с игольное ушко.

Наступило, видать, время от басни перейти к стриптизу.

Триумфальная арка – это шлюха нарасхват.

Чаще всего умение ползать выдают за умение ходить.

Гнёзда не летают, а сидят и неподвижно ждут.

Чем дальше живём, тем больше память заменяет ум.

Апокалипсис – не катастрофа, а материализация всех наших желаний.