Расскажи

Темный Маэстро Фолен
Расскажи мне о том,
Что от жизни ты ждешь,
Расскажи о своей мечте.
Расскажи мне о том,
Кого любишь и ждешь,
Кого ты зовешь во сне.
Расскажи ты мне о своей любви
И о том, как ждала его.
Расскажи о том, как страдала ты,
Когда он был далеко.
Расскажи мне о том,
Что от жизни ты ждешь
Расскажи о своей любви...

Август 2000
г. Невельск, Сахалин