Смятые сомнения...

Бахоригуль
**
Смятение смело
все мои чувства -
штиль/покой и тишина/
как пусто!
не смог нырнуть и
раствориться...омут
глаз твоих манит...
пытаюсь доказать я аксиому...
что безнадежен
и влюблён...
ныряю в глаз твоих
солёный сон...

…и след мечты
так просто уходящей
в небо
ищу средь туч
и спелых облаков
как солнца одинокий луч
среди листвы зеленых рукавов
а мне бы...
подсесть на поезд проходящий
туда, где ты…

что делать
мне здесь
без этих странных порывов?
ветром печаль
уносимая
снова приходит листом...
а я чеширским котом
тебе улыбаюсь...
любимая
мне бы любить тебя без отрыва...
просто...
окно занавесь...

***


Рецензия на "смятение..." (Лиза Лещинска) + Рецензия на "СоМнение" (Тайная) + Рецензия на "когда флаги трепещут ветрами" (Shaman)