Жаль, у нее отсутствует либидо...

Влад Романов
Жаль, у нее отсутствует либидо,
Хотя и аппетитна – все при ней,
С такой бы ночь средь белых простыней,
А у нее глаза полны обиды!

За нею шлейфом вьются мужики –
Так сексапильна, что смотреть нет мочи,
Что ж, до либидо многие охочи,
В постели, жаль, не многие бойки!

Любви закон безжалостно суров,
Миф о фригидности давно уже развенчан:
Под солнцем этим нет холодных женщин,
Зато полно фригидных мужиков!

15.07.2006