Она была училкой математики...

Владислав Кузнецов
Она была училкой математики,
А по ночам училкой акробатики
И знала в физике она любой ответ,
Ну а какой же она делала минет...

Она была училкой математики,
А по ночам училкой акробатики,
А я был лишь нескромный лаборант...
Теперь в USA я, a она всё там
Опять кому-то делает минет,
А я всё жду, всё жду её ответ...