Люблю природу!

Луканева Лариса
Не тронь дрова! Синеют губы,
Сосет в желудке червячок.
Прощайте норковые шубы,
Прощай кавказский шашлычок!

Прощай охота и рыбалка!
«Прощай цыпленок табака:
Он тоже птица – «птичку жалко!» -
Промямлит впалая щека.

Дарую мухе я свободу:
Жужжит - и пусть себе жужжит!
Я до смерти люблю природу,
А значит незачем и жить!