Тень

Данила Колмыков
Открытая дверь
В тишине пробирается тень
Тень обид и сожеленья,
Мечты и откровенья,
Полночный призрак больного виденья,
Взлётов и нисхожденья.

Тень улыбается мне,
Обьятия свои раскрывая,
Поглащая разум в тёмной мгле,
Сладко меня убивая.

Тень, ты мне не враг
Не напускай же на меня мрак,
Ты мне не друг
Что за заколдованный круг...

В начале я думал, что всё хорошо,
Плохой игры не заметит ни кто...
Ни кто не увидет маску из льда
Но тень - она рядом. Тень - это я.

Тень - это я, тень - это я.
И в венах кровь, а не вода.
Я сам убедился разрезав руки,
Просто так... Просто от скуки...

Думал, что я ни чего не теряю
И в даль к восходящей звезде я взлетаю,
Но тень со мной рядом, тень - это страх,
Тень - это ненависти глубокий мрак.

Я запер все двери,
Поставил все ставни,
Я прячусь от тени,
Я прячусь от правды,

Бегу от себя,
Сквозь время и сон,
Не видя лица
Бредущей тени... Я слышу стон,

Последний мой стон...

Кровь хлещет из рук,
Слышен в двери стук,
Это тень пришла за мной
Нет, не успеет... Отстой...