Муза. Часть 4

Данка Черрипашка
И снова ночь, и вновь мученье,
И боль, и музы, вдохновенье.
Все вперемешку, в кучу,
Без этого мне было б лучше.
Я одиночества уж не страшусь,
Лишь этим я живу, лишь этим я горжусь.
Так предначертано судьбой,
Мы вместе, мы порознь с тобой.
Бессмертные наши души смертью воедино,
Разделены ровно пополам.
Ах, как звучит это красиво,
От этого не лучше нам.
По одной дороге жизни идем.
Рука об руку, не вдвоем.
Я иду туда, где ветер,
А ты туда, где солнце светит.
P.S. жду откликов с нетерпением