Грусть

Игорь Леонов
В одиночестве грущу,
Время есть, но не звоню.
Мысли только о тебе,
Почему не звонишь мне.

 Хочу номер твой набрать,
 Но боюсь я помешать.
 Вдруг рассердишься ты
 И тогда прощай мечты.

Хорошо, что дела заедают.
Время мало на всё не хватает,
Позвони мне, отвечу,
Грусть с делами оставлю и встречу.