Жизнь!

Олег Иванченко
Жизнь!

Жизнь проходит незаметно,
Пролетают все года!
Ты живёшь не замечая,
Как проходит жизнь твоя!
Ты живёшь как пёстрый лебедь,
Лебедь длинный, рукокрылый!
Ты мечтаешь жить на свете,
С лебединою семьёй!
Жизнь твоя как час от дня,
Пролетает навсегда!