Сон иль явь?

Данка Черрипашка
Вот тихо подкралась ночь,
А мне все не спится
В царство Морфея прочь
Не меня увозит колесница
В соседних окнах света нет
Другие люди видят сны
Может быть мое счастье-это бред
Но я все жду. Придешь ли ты?
Придешь, нежно за плечи обнимешь
Мне, наконец-то, легче станет.
Боль мою рукой ты снимешь,
«Малыш, тебя никто не обманет».
Ну что ж такое, третий час!
Ты так и не пришел…
Видать дорогу в этот раз,
Ко мне ты не нашел.
P.S. Отреагируйте как-нибудь) Ваша Черри