Муза. Часть 3

Данка Черрипашка
10Музы
Благословенье мудрых муз
Во мне родило тонкий вкус
Познанья мира и себя
Но тот искатель был не я
Мне не дано писать стихами
И не люблю я пышность фраз
Но я скажу шестью словами
Ах, как давно люблю я Вас!
Заворожена я вашим взглядом
И таю около я вас,
Но никогда не быть мне рядом
И нет истории про нас.
Начертано знать было свыше
И таков мой горький удел
Ты меня никогда не услышишь
Или услышать, увы, не сумел
Я не буду горькие слезы ронять
И дышать не перестану
Я смогла эту участь принять
И как феникс из пепла восстану
Ненапрасные были страданья
Стала лучше и чище душа
После тяжелого испытанья
На путь своей судьбы встала она.
P.S. черкните пару строк воизбежания моих будущих ошибок