Глупая ДуШа

Данка Черрипашка
По белому свету Душа все скиталась
В глухо закрытые двери стучалась
С неистовой жаждой к жизни молилась,
Но ни одна дверь не открылась
Она поняла, что не нужна никому
Веру, потеряв, шагнула во тьму,
Но в смертоносном падении увидела свет,
Решила, что это лишь бред.
Ангела, очнувшись, увидела она,
И подумала, что наверно сходит с ума.
Не веря всему, ущипнула себя.
Почувствовав боль, закричала душа.
Преподнес ангел палец к губам
Тише, Я тебя не отдам,
Поняла глупая душа,
Все ж до одного достучаться смогла.
P.S. буду признательна за комментарий.Ваша Даша