Ангел

Данка Черрипашка
Молчи, не произноси слова,
Слова что больно душу ранят.
Я, знаю, что я не права,
Но слезы вряд ли все исправят
Была глупа, не спорю,
Не разглядела я всего.
Любить хотела всей душою,
И видела тебя лишь одного.
Сама тебя причислила к святым,
Придумала и крылья, и нимб над головой,
Но зря, ты был другим
Ты улетел вслед за другой святой.
P.S.буду благодарна если хоть как-нибудь прокомментируете