Я исчезну...

Марья Моревна
(Вот)

* * *
Я исчезну, как крик гитары,
Я исчезну, как визг сирены -
Я совсем не хочу быть старой,
Я совсем не хочу быть тленной,
Да, однако, судьба такая -
Прах от праха проистекая,
Мы проходим мимо распутий,
До сих пор не поняв их сути.