Леди шарм

Любовь Мозолевская
Лёгкий запах дорогих духов,
В этом мире ты ни как все.
Ты, как будто бы с планеты другой.
Ты откуда? Расскажи мне.

Ты по улице идёшь не спеша,
Останавливаясь у витрин.
Почему ты, как всегда, одна?
Вроде нет здесь для тебя мужчин…

Леди – Шарм, ты чужая здесь.
Ты, как будто бы с другой планеты.
Это здорово, что ты всё же есть,
Даже если ты не здесь, а где-то.

Леди – Шарм, что я могу сказать?
Разве, что, я без ума, слышишь?…
Я мечтаю, чтоб тебя обнять,
И почувствовать, как ты дышишь.

Чтоб дурманили твои глаза,
Где-то рядом, чтобы знать это.
Не исчезни, слова не сказав,
Позабудь, что ты с другой планеты.

Леди – Шарм, возьми меня с собой,
Даже если это путь последний.
Всё отдам на свете за любовь,
Рук и губ твоих прикосновенья.

Леди – Шарм, я за тобой иду,
Словно пёс у ног твоих я буду.
Ты исчезнешь, я тебя найду,
И уже вовеки не забуду.

Лёгкий запах дорогих духов,
В этом мире ты ни как все.
Ты, как будто бы с планеты другой.
Ты откуда? Расскажи мне.


 08.06.2006