Ода семейным трусам

Андрей Володькин
Когда укрывает природа
Город вуалью ночи,
Я сочиняю Оду…
Семейным трусам – в цветочек!

В них нипочем мне стужа!
В них и в жару прохлада!
Оберегает душу
Ситцевая отрада…

В них такая свобода
Тому, что тесниться не хочет!…
А впрочем, какие тут Оды ???-
Трусы – и трусы…в цветочек…