Любовь из солнца

Алевтина Багаутдинова
Ковыль с холма кивает полю,
Ковыль вздохнуть зовет ветра.
Ковыль - мелодия из слова,
Ковыль стремится в небеса.

Играет веничком, лаская...
Присела рядом цвет-трава,
Забрав у неба синь, пылая,
Цветет на радостях она.

Вбежать на горку устремилась
И разложилась, разленясь,
Лесная ягода ... простилась
С привычной жизнью, поклонясь.

На горку ссыпаться решилась,
Желая сердце кинуть в жар.
И в прятках сладко распласталась,
Раздула красоты пожар.

И обжигает сладость губы ...
Глаза с глазами встречи ждут.
Ветра из лета гонят годы,
Любовь из солнца берегут.