Ты такая девушка красивая,

Олег Иванченко
Ты такая девушка красивая,
Девушка моей мечты!
Не могу жить без тебя,
В этом мире без огня!
Ты как белая сирень,
Распускаешься, цветёшь!
В этом мире ты живёшь,
Вся такая белая, нежная, красивая!
Очаровываешь всех,
Красотой своей души,
Ярче всех людей земли!