Губы с трупным ядом...

Ольга Минор
Губы с трупным ядом
 ищут поцелуя
И тебе кричу я:
 «Браво, Аллилуйя!»
Мёртвыми руками
 ты меня касался,
Только вот не знал ты,
 что со мной прощался…



Горсткой пепла стану,
 вроде – неживая,
Кто меня осудит,
 если я такая?..
И уйти бы рад ты,
 только прорастаю
Камнеломкой в сердце,
 Я-то точно знаю…

 
( 15.02.2002 г.)